Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
Общество28 мая 2024 3:30

В основе кадровой политики - забота о людях

Комсомольский НПЗ приглашает на работу специалистов
Фото: Комсомольский НПЗ

Фото: Комсомольский НПЗ

24 мая отметили День кадрового работника, это хороший повод поздравить всех специалистов этой сферы и отметить достижения службы по персоналу одного из крупнейших промышленных предприятий региона - Комсомольского НПЗ (входит в нефтеперерабатывающий комплекс НК «Роснефть»).

С известным высказыванием «кадры решают все» не поспоришь: правильный подбор кадров в любой сфере позволяет успешно достигать поставленных целей. Нефтепереработка - это высокотехнологичная отрасль, которая не может обойтись без команды квалифицированных рабочих, инженеров, руководителей и других специалистов. Именно поэтому работе с персоналом на Комсомольском нефтезаводе уделяется огромное внимание.

Вопросами, связанными с формированием кадрового резерва, подбором персонала, адаптацией на рабочем месте и многими другими задачами занимаются сразу несколько отделов предприятия, где трудятся профессионалы самого высокого уровня, влюбленные в свое дело. Именно они реализуют комплекс мероприятий мощной социальной политики компании «Роснефть».

Фото: Комсомольский НПЗ

Фото: Комсомольский НПЗ

На заводе сегодня работает более 2300 человек, каждый из которых является обладателем одного из самых завидных в крае социальных пакетов. Для сотрудников завода предусмотрены: оплата проезда к месту проведения отдыха по ДФО и России, оздоровление и санаторно-курортное лечение (в том числе для членов семьи) в стране и в Республике Куба, компенсация оплаты за спортивные занятия и детские сады, корпоративная пенсия и многие другие льготы. Только в прошлом году на социальную сферу израсходовано было свыше 347 миллионов рублей, социальный пакет на одного работника составил 95 тысяч рублей.

На предприятии разработана отличная система мотивации персонала, проводится множество командообразующих мероприятий, в которых принимают участие не только нефтяники, но и члены их семей, ветераны отрасли, а также ученики «Роснефть-классов» и студенты профильных специальностей. Помимо этого, культивируется спорт, волонтерская и творческая деятельность. Без преувеличения, КНПЗ объединил вокруг себя целое сообщество единомышленников.

Попасть в большой и дружный коллектив могут все, у кого есть подходящие компетенции и желание получить стабильную, хорошо оплачиваемую работу. В связи с расширением производства нефтепереработчикам требуется пополнение, есть интересные предложения для женщин, иногородних специалистов. К приему специалистов на заводе относятся достаточно гибко, к примеру, при наличии базового технического образования можно бесплатно, за небольшой период времени, получить дополнительную профессию и занять свободную позицию.

Отметим, что список актуальных вакансий Комсомольского нефтезавода постоянно обновляется на общедоступных интернет-сайтах по поиску работы, помимо этого, все желающие работать на предприятии могут ежедневно в будние дни обращаться в группу подбора и адаптации персонала, которая находится на проходной нефтезавода по адресу: г. Комсомольск-на-Амуре, ул. Ленинградская, 115. Информацию по трудоустройству можно узнать по телефонам: 8 (4217) 52-58-48, 52-75-28, 52-53-31, а резюме направлять на электронную почту: ok@kms.rosneft.ru.