Премия Рунета-2020
Хабаровск
+17°
Boom metrics
Происшествия2 июня 2024 2:40

Остается гадать, где они: в городе Юности два дня ищут женщину с тремя детьми

Женщина с тремя детьми пропала два дня назад в Комсомольске
В последний раз женщину с детьми видели 31 мая Фото: ДПСО "Лига Спас"

В последний раз женщину с детьми видели 31 мая Фото: ДПСО "Лига Спас"

В Комсомольске-на-Амуре с последнего дня весны ищут женщину с тремя детьми. В последний раз ее, двух девочек и мальчика видели 31 мая в районе Амурского гуманитарно-педагогического государственного университета. Подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Волонтеры ДПСО «Лига Спас», распространившие ориентировку, сообщают, что пропавшие могут находиться в любом населенном пункте. Женщине – 46 лет. Ее рост – 166 сантиметров, волосы окрашены в темно-коричневый цвет, глаза серый. Предположительно, в тот день на ней были джинсы и кроссовки.

С Ольгой находились восьмилетняя и пятилетняя девочки девятилетний мальчик. Рост мальчика – 134 сантиметра, он худощавого телосложения, светлые волосы, голубые глаза. В день пропажи на нем, предположительно была клетчатая рубашка с капюшоном, джинсы и кроссовки.

На девочках, по предварительным данным, была такая же одежка – кроссовки, джинсы и клетчатая рубашка с капюшоном. Девочки худощавого телосложения, у них светлые волосы.

Пока других подробностей исчезновения женщины и детей нет. Волонтеры просят всех, кто знает что-либо о местонахождении комсомольчан, сообщить им по телефонам: 8 (914) 190-12-17, 8 (914) 167-37-77.

«КП»-Хабаровск» продолжает следить за ситуацией.