2015-06-02T08:04:02+03:00

Угнанный «Ниссан Патрол» сгорел сегодня в пригороде Хабаровска

Джип врезался в «Ниссан Санни», сбил опору освещения, перевернулся в кювет и загорелся [фото]
Угнанный "Патрол" не подлежит восстановлениюУгнанный "Патрол" не подлежит восстановлению
Изменить размер текста:

Как рассказал «Комсомолке» начальник штаба полка ДПС по Хабаровску Павел ГОРБАРЕНКО, сегодня в 7.40 утра на автодороге «Восток» в районе поворота на Березовку произошло чрезвычайное происшествие. Водитель автомобиля «Ниссан Патрол», числящегося в угоне из района Воронежа-3, не справился с управлением, врезался в лобовую с седаном «Ниссан Санни», сбил опору освещения, перевернулся в кювет и загорелся. Из пылающей машины успела выскочить компания из трех человек. В ДТП трое пострадавших, все доставлены в больницы с разными травмами. В настоящее время расследуются все обстоятельства происшествия.

"Собственник транспортного средства прибыл на место происшествия, когда пожарные уже потушили джип. Автомобиль, который хабаровчанин приобрел всего две недели назад, был застрахован по КАСКО. Двоим, из находившихся в автомобиле-виновнике ДТП, удалось скрыться с места происшествия. Один молодой человек задержан и доставлен в ОМВД России по Хабаровскому району по подозрению в угоне внедорожника", - сообщается в официальном пресс-релизе УВД Хабаровского края.

Снесенная опора освещения

Снесенная опора освещения

"Ниссан Санни" и водителю тоже досталось

"Ниссан Санни" и водителю тоже досталось

В салоне "Ниссан Санни" находилась супружеская пара. От удара мужчина вылетел из салона, его супруга, сидящая за рулем, попала в реанимационное отделение ККБ-2 в тяжелом состоянии. Предварительный диагноз – перелом основания черепа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных