2016-02-11T09:41:04+03:00

Дальневосточные предприниматели сменили лидера и направление движения

Новый председатель Дальневосточного объединения промышленников и предпринимателей (ДВОПП) дал первую пресс-конференцию и рассказал журналистам о том, чего не хватает современному бизнесу для спокойной работы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

- ДВОПП должен по сути являться своего рода профсоюзным объединением для предпринимателей, где будут защищать их интересы и оказывать правовую поддержку, - комментирует Андрей Сухоруков, председатель ДВОПП. - Любой бизнесмен в первую очередь в любом деле ищет выгоду. И мы прекрасно понимаем, что вступать в объединение просто так, не понимая что может дать членство в ДВОПП, никто не будет. Именно поэтому основной целью нового правления является вступить в различные профильные комитеты при министерствах с тем, чтобы максимально приблизить бизнес среду к исполнительной власти.

Кроме того Дальневосточное объединение должно стать таковым не только по названию, но и по сути. В планах создать филиалы во всех основных административных центрах ДФО. Замахнутся предприниматели и на законодательство, а точнее на его несовершенность. Но для этого придется потрудиться самим бизнесменам, которые очень хорошо на практике ощущают в каких именно местах наши законы хромают на обе ноги.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных