Экономика

Банк "Восточный" предлагает клиентам "Кредитную помощь"

Зачастую банки отказывают людям, пришедшим за кредитом, из-за плохой кредитной истории. Хотя далеко не все клиенты, которым не дают кредит из-за прошлых просрочек – злостные неплательщики

- Таким клиентам в «Восточном» предлагают «Кредитную помощь» – возможность исправить кредитную историю и помочь в дальнейшем получить кредит за сравнительно короткий срок, - рассказывает Алексей Крейтор, директор департамента кредитных продуктов ПАО КБ «Восточный». - Новый продукт запущен в банке с 4 августа. При оказании «Кредитной помощи» клиент не получает денег на руки, они списываются как комиссия за выпуск дебетовой карты. Однако в дальнейшем он сможет получить в ПАО КБ «Восточный» кредит до 100 000 рублей как участник программы.

Обратиться за кредитной помощью можно, если ваш стаж работы на последнем месте не меньше 3 месяцев и столько же времени вы получаете стабильный ежемесячный доход (если вы моложе 26 лет, требования к доходу и стажу работы более строгие – не менее 12 месяцев). Максимальный возраст участника программы – 60 лет (с учетом срока кредита).

Реклама