2016-09-02T06:58:33+03:00

Губернатор Хабаровского края подписал сразу 4 соглашения на ВЭФ

Первые соглашения касаются инвестиций в телекоммуникационную инфраструктуру, судостроение, лесопромышленный комплекс и тепличное хозяйство
Губернатор Хабаровского края подписал сразу 4 соглашения на ВЭФГубернатор Хабаровского края подписал сразу 4 соглашения на ВЭФФото: Тимофей СУЩЕНКО
Изменить размер текста:

В первый день работы Восточного экономического форума губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт поставил 4 подписи в соглашениях с инвесторами. В рамках этих соглашений Федеральное агентство лесного хозяйства передаст в регион технику и оборудование для борьбы с лесными пожарами; вторая подпись была поставлено в соглашении с Ростелекомом, который инвестирует средства в развитие телекоммуникационной инфраструктуры в малонаселенных районах края.

Расширить производство решили японские инвесторы. Корпорация "Джей Джи Си" планирует увеличить площади тепличного хозяйства на территории региона.

- Продукция, поступающая на прилавки магазинов из теплиц, пользуется популярностью у хабаровчан, поэтому мы увеличим площади производства вдвое, до 5 га, - сказал Ёсихиро Сэкихачи, председатель совета директоров "Хоккайдо Банк, Лтд."

Также Вячеслав Шпорт и Алексей Рахманов, президент АО "ОСК" заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве в области судостроения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ТОСЭР»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных