2016-09-03T06:21:11+03:00

Проект дороги "Обход Хабаровска" интересует инвесторов ВЭФ

Его реализация запланирована на март следующего года
Проект дороги "Обход Хабаровска" интересует инвесторов ВЭФ - Виктор КалашниковПроект дороги "Обход Хабаровска" интересует инвесторов ВЭФ - Виктор КалашниковФото: Тимофей СУЩЕНКО
Изменить размер текста:

Проект дороги "Обход Хабаровска" вызвал интерес инвесторов на втором Восточном экономическом форуме.

- Разумеется, он очень заинтересовал инвесторов, - рассказывает Виктор Калашников, зампред правительства Хабаровского края. - Этот проект государственно-частного партнерства хорошо структурирован, у нас он в высокой степени готовности. Мы уже в этом году провели большую работу, провели отбор конкурсантов, одно предложение уже отобрано, мы его определили с конца августа и сейчас, примерно в ноябре-декабре мы подпишем концессионное соглашение.

На втором Восточно-экономическом форуме, по словам собеседника, уже прошло много много важных обсуждений, одно из которых касалось развития инфраструктуры Дальнего Востока.

- На форуме мы говорим о том, как дела идут сейчас и что нужно подправить, - отметил Виктор Калашников. - Хабаровский край - регион развивающийся, уже немало сделано, но, если мы говорим о территориях опережающего развития, то нужно сделать еще больше.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «ТОСЭР»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных