2017-08-22T10:39:50+03:00

Хабаровские следователи изменили статью для убийцы Андрея Драчева

Дело переквалифицировано в "Убийство"
Хабаровские следователи изменили статью для убийцы Андрея ДрачеваХабаровские следователи изменили статью для убийцы Андрея ДрачеваФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

В связи с новыми обстоятельствами дела об убийстве спортсмена Андрея Драчева, которые удалось выяснить в ходе следствия, СК принял решение о переквалификации статьи "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" на более тяжкую - "Убийство, совершенное из хулиганских побуждений".

- Расследованием преступления занимаются следователи отдела по расследованию особо важных дел. В усиленную следственно-оперативную группу также входят наиболее опытные криминалисты краевого следственного управления, сотрудники УМВД России по Хабаровскому краю. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствием проведен ряд обысков, в том числе по месту жительства злоумышленника, - сообщили в пресс-службе ведомства регионального СКР.

Проводятся масштабные оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание мужчины, который объявлен в федеральный розыск.