2017-12-14T09:17:15+03:00

Пожар, при котором погибли три жителя Хабаровска, мог возникнуть из-за обогревателя

Хозяева квартиры оставили его включенным, сейчас специалисты осматривают места пожара, чтобы установить точную причину
Пожар, при котором погибли три жителя Хабаровска, мог возникнуть из-за обогревателяПожар, при котором погибли три жителя Хабаровска, мог возникнуть из-за обогревателяФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

Сотрудники регионального МЧС предполагают, что пожар, при котором погибли три человека, мог возникнуть из-за обогревателя на балконе 9-этажного дома в ДОСах. Напомним, что информация о возгорании в многоквартирном доме поступила пожарным сегодня, 14 декабря, ранним утром. Пламенем был охвачен балкон первого этажа. Огонь распространился и в комнате. Казалось, что хозяева квартиры успели вовремя обнаружить очаги возгорания и предупредить соседей об опасности.

- В подъезде дома и квартирах было сильное задымление. Всего с помощью спасательных устройств из квартир был эвакуирован 21 человек. Из них трех людей, обнаруженных на лестничных площадках 5-го и 9-го этажей, огнеборцы передали врачам скорой. К сожалению, спасти их не удалось, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Сейчас специалисты Испытательной пожарной лаборатории в квартире, где возник пожар, проводят осмотр, чтобы выяснить точную причину его возникновения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: