2017-12-28T06:24:15+03:00

Стражи правопорядка нашли потерянный в Хабаровском крае автобус с пассажирами

Транспорт застрял в снегу на загородной трассе
Стражи правопорядка нашли потерянный в Хабаровском крае автобус с пассажирамиСтражи правопорядка нашли потерянный в Хабаровском крае автобус с пассажирамиФото: ДВРПСО МЧС России
Изменить размер текста:

К сотрудникам правоохранительных органов за помощью обратился администратор автовокзала в селе Богородское с просьбой найти междугородний автобус, который выполнял рейсНиколаевск-на-Амуре - Хабаровск. Транспорт не приехал в промежуточный пункт в назначенное время.

- Регион находится под властью непогоды, и существует реальная угроза жизни и здоровья пассажиров из-за сложных дорожных условий. В связи с этим сотрудники полиции незамедлительно приступили к поискам транспортного средства, - сообщили в пресс- службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Стражи правопорядка нашли пассажирский автобус в трех километрах от села Богородское. Транспорт застрял в снегу и не мог выбраться без посторонней помощи, поэтому не мог добраться до населенного пункта. Пассажиров доставили в пункты временного обогрева на вездеходе, а автобус вызволили из снежного заноса.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: