2018-04-12T10:33:36+03:00

В Комсомольске-на-Амуре шлагбаум, который упал от ветра, протаранил пассажира автобуса

Мужчину с серьезными травмами госпитализировали
В Комсомольске-на-Амуре шлагбаум, который упал от ветра, протаранил пассажира автобусаВ Комсомольске-на-Амуре шлагбаум, который упал от ветра, протаранил пассажира автобусаФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Вчера, 11 апреля, в 11 часов утра водитель автобуса ехал по Комсомольскому шоссе города Юности. В салоне транспорта находились 10 пассажиров. Когда автобус попытался пресечь железнодорожные пути, нарвался на ручной шлагбаум. Его в этот момент снесло сильным ветром. Металлическая труба «проткнула» машину и вместе с ней пассажира, который сидел почти за водительским сидением. В результате дорожно-транспортного происшествия мужчина 1989 года рождения получил серьезные травмы. Остальные пассажиры не пострадали.

- Его сразу после аварии госпитализировали в больницу. Врачи диагностировали у него повреждение бедренной артерии и сильный травматический шок, - рассказала «КП»-Хабаровск» Ольга Голубева, сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Хабаровскому краю.

По данному факту проводится проверка, в рамках которой оценят действия водителя. В ведомств отметили, что мужчина, который находился за рулем автобуса, был трезв.