2018-04-13T07:38:53+03:00

В Биробиджане детский сад не прошел проверку пожарной безопасности

В учреждении не было системы оповещения и управления эвакуацией людей
В Биробиджане детский сад не прошел проверку пожарной безопасностиВ Биробиджане детский сад не прошел проверку пожарной безопасностиФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В столице Еврейской автономной области прокуратура провела проверку в детском саду № 245 ОАО «РЖД». Правоохранители осмотрели систему пожарной безопасности дошкольного учреждения и пришли к выводу, что детский сад проверку не прошел.

- Сотрудники прокуратуры установили, что в образовательном учреждении не исполняются требования законодательства о пожарной безопасности. В здании отсутствует система оповещения и управления эвакуацией людей, - сообщили в пресс - службе Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Правоохранители потребовали руководство детского сада устранить нарушения, обратившись с результатами проверки в Облученский районный суд Еврейской автономной области. Апелляция со стороны сотрудников учреждения оставила решение суда устранить нарушения без изменения. В итоге, коридоры сада и входы в детские группы оснащены специальным прибором управления пожарного оповещения.