2018-04-16T09:05:02+03:00

Из-за санитарных нарушений в Хабаровске закрыли кафе восточной кухни

На 90 суток деятельность заведения приостановили
Поделиться:
Комментарии: comments1
Из-за санитарных нарушений в Хабаровске закрыли кафе восточной кухниИз-за санитарных нарушений в Хабаровске закрыли кафе восточной кухниФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Накануне Железнодорожный районный суд Хабаровска рассмотрел дело об административном правонарушение, которое завели в отношении индивидуального предпринимателя. Он является владельцем кафе восточной кухни. Суд установил, что заведение осуществляло свою деятельность с рядом санитарных нарушений, среди которых: отсутствие вентиляции в помещениях, несоблюдение расстояния приспособленного помещения для жарки мяса и мучных кулинарных изделий, оборудованного тандыром и мангалом, от жилых зданий.

- Установлено, что деятельность по оказанию услуг общественного питания кафе «Хавас», осуществлялась с нарушением требований Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», - рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора по Хабаровскому краю.

В результате суд признал предпринимателя виновным и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности заведения на 90 суток.