2018-05-11T11:31:13+03:00

Житель Еврейской автономии сперва выпивал с подругами, а потом ограбил одну из них

Ударив девушку острым предметом, мужчина снял с нее драгоценности и забрал ее мобильный телефон
Житель Еврейской автономии сперва выпивал с подругами, а потом ограбил одну из нихЖитель Еврейской автономии сперва выпивал с подругами, а потом ограбил одну из нихФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

Происшествие случилось накануне с жительницей Биробиджана 1993 года рождения. Она вместе с подругой и молодым человеком распивали алкоголь в ходе застолья. Во время «спиртной вечеринки» между ними вспыхнула ссора, из-за горячительных погасить конфликт не удалось. Так, мужчина нанес девушке колото-резаную рану в область груди и украл у нее ювелирные изделия: два кольца и цепочку. Вместе с золотом он забрал и ее мобильный телефон. После совершения преступления злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. На его поиски выдвинулись сотрудники полиции.

- В течении суток подозреваемый мужчина 1988 года рождения был задержан и доставлен в отдел полиции. Похищенные украшения находились при нем, а сотовый телефон он успел продать, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Еврейской автономной области.

В ведомстве отметили, что по данному факту по статье «Разбой» возбудили уголовное дело. Теперь мужчине грози до десяти лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: