2018-05-11T11:31:13+03:00

Житель Еврейской автономии сперва выпивал с подругами, а потом ограбил одну из них

Ударив девушку острым предметом, мужчина снял с нее драгоценности и забрал ее мобильный телефон
Житель Еврейской автономии сперва выпивал с подругами, а потом ограбил одну из нихЖитель Еврейской автономии сперва выпивал с подругами, а потом ограбил одну из нихФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

Происшествие случилось накануне с жительницей Биробиджана 1993 года рождения. Она вместе с подругой и молодым человеком распивали алкоголь в ходе застолья. Во время «спиртной вечеринки» между ними вспыхнула ссора, из-за горячительных погасить конфликт не удалось. Так, мужчина нанес девушке колото-резаную рану в область груди и украл у нее ювелирные изделия: два кольца и цепочку. Вместе с золотом он забрал и ее мобильный телефон. После совершения преступления злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. На его поиски выдвинулись сотрудники полиции.

- В течении суток подозреваемый мужчина 1988 года рождения был задержан и доставлен в отдел полиции. Похищенные украшения находились при нем, а сотовый телефон он успел продать, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Еврейской автономной области.

В ведомстве отметили, что по данному факту по статье «Разбой» возбудили уголовное дело. Теперь мужчине грози до десяти лет лишения свободы.