2018-06-04T04:11:11+03:00

Грузовой поезд сбил двух пьяных мужчин в Хабаровском крае

Один комсомольчанин погиб на месте, второго госпитализировали в больницу
Грузовой поезд сбил двух пьяных мужчин в Хабаровском краеГрузовой поезд сбил двух пьяных мужчин в Хабаровском краеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Трагедия случилась третьего июня ночью. Грузовой поезд на 349 километре железной дороги в районе станции Комсомольск-Сортировочный сбил двух мужчин. По некоторым данным, они находились в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не смогли вовремя среагировать на сигнал локомотива. Оба - жители Комсомольска-на-Амуре. В результате происшествия - один мужчина скончался на месте, а второго госпитализировали с различными травмами в больницу.

- По данному факту мы проводим проверку по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» для выяснения всех обстоятельств произошедшего, - рассказала «КП»-Хабаровск» Дарья Немцева, руководитель пресс-службы СУ СК на транспорте России по ДФО.

По результатам проверки будет вынесено процессуально решение, кроме того, будет дана оценка машиниста, который управлял грузовым поездом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: