2018-06-04T04:11:11+03:00

Грузовой поезд сбил двух пьяных мужчин в Хабаровском крае

Один комсомольчанин погиб на месте, второго госпитализировали в больницу
Грузовой поезд сбил двух пьяных мужчин в Хабаровском краеГрузовой поезд сбил двух пьяных мужчин в Хабаровском краеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Трагедия случилась третьего июня ночью. Грузовой поезд на 349 километре железной дороги в районе станции Комсомольск-Сортировочный сбил двух мужчин. По некоторым данным, они находились в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не смогли вовремя среагировать на сигнал локомотива. Оба - жители Комсомольска-на-Амуре. В результате происшествия - один мужчина скончался на месте, а второго госпитализировали с различными травмами в больницу.

- По данному факту мы проводим проверку по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» для выяснения всех обстоятельств произошедшего, - рассказала «КП»-Хабаровск» Дарья Немцева, руководитель пресс-службы СУ СК на транспорте России по ДФО.

По результатам проверки будет вынесено процессуально решение, кроме того, будет дана оценка машиниста, который управлял грузовым поездом.