2018-06-04T08:45:21+03:00

В Хабаровске осудили лже-гадалку, которая за снятие порчи взяла 180 тысяч рублей и избила «клиентку»

Суд приговорил хабаровчанку к двум с половиной годам лишения свободы условно и испытательному сроку на два года
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Хабаровске осудили лже-гадалку, которая за снятие порчи взяла 180 тысяч рублей и избила «клиентку»В Хабаровске осудили лже-гадалку, которая за снятие порчи взяла 180 тысяч рублей и избила «клиентку»Фото: Игорь НОВИКОВ
Изменить размер текста:

Накануне Краснофлотский районный суд зачитал приговор 44-летней местной жительнице. Следствие обвиняет ее в грабеже. Происшествие случилось еще в феврале этого года, когда подсудимая встретила на одной из городских улиц пенсионерку и сказала ей о том, что на ее семью и на нее в частности наложена порча. Для того, чтобы избавиться от недуга, «целительнице» были необходимы для проведения ритуала все ее деньги и 9 ложек воды. Так пожилая женщина вынесла ей все свои сбережения - 180 тысяч рублей. «Гадалка» сказала, что деньги нужно положить в пакет и покружиться вместе с ним на месте. Во время ритуала лже-целительница стала втирать в глаза пенсионерки вещество, от которого глаза заслезились.

- Подсудимая начала вырывать у нее пакет с деньгами. Однако женщина крепко держала имущество. Тогда подсудимая нанесла потерпевшей три удара по лицу и продолжала тянуть пакет, пока он не порвался и не выпали завернутые в газету денежные средства. После чего подсудимая забрала деньги и скрылась с места преступления, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

Вина женщины была полностью доказана. Суд приговорил хабаровчанку к двум с половиной годам лишения свободы условно и испытательному сроку на два года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: