2018-06-13T12:27:19+03:00

Хабаровский «СКА-Нефтяник» «продлил» своего лучшего игрока

Клуб подписал соглашение на дальнейшее сотрудничество с Максимом Ишкельдиным
Хабаровский «СКА-Нефтяник» «продлил» своего лучшего игрокаХабаровский «СКА-Нефтяник» «продлил» своего лучшего игрокаФото: Официальный сайт СКА-Нефтяник
Изменить размер текста:

Хабаровский «Ска-Нефтяник» подписал новое соглашение о сотрудничестве сто своим лучшим игроком двух последних сезонов. В составе армейцев еще два года будет играть полузащитник Максим Ишкельдин. Он и раньше заявлял о своем желании остаться в команде, а сейчас стороны обсудили условия продления контракта и подписали его.

- У Максима контракт истек в марте этого года. А за «СКА-Нефтяник» он играет с осени 2015 года. За это время он дважды становился чемпионом и обладателем Кубка России, и один раз обладателем Суперкубка России, - рассказали в пресс-службе хоккейного клуба.

Однако на этом список заслуг Максима Ишкельдина не заканчивается. В этом году он стал победителем чемпионата мира по хоккею с мячом, который прошел в Хабаровске. Это была его вторая победа в составе нашей сборной. Он показал хорошие результаты и стал лучшим игроком армейского клуба по мнению болельщиков. Полузащитника также трижды включали в список лучших игроков страны.