2018-07-06T13:23:27+03:00

Бывший чиновник Хабаровского края стал директором департамента спорта соседнего региона

Семен Экшенгер назначен на должность 6 июля и с этого дня он приступил к своей работе
Бывший чиновник Хабаровского края стал директором департамента спорта соседнего региона. ФОТО: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса.Бывший чиновник Хабаровского края стал директором департамента спорта соседнего региона. ФОТО: Владивостокский государственный университет экономики и сервиса.
Изменить размер текста:

Семен Экшендер родом из Хабаровска. Свою карьеру он начал с работы на кафедре института физкультуры дальневосточной столицы. Кроме того, до 2014 года Семен Дмитриевич занимался еще и развитием спорта в молодежной политике мэрии и регионального правительства. В его послужной список попало и трудоустройство в краевом центре развитии хоккея с мячом, он занимал должность директора. Дальше — руководство Всероссийским детским центром «Океан».

Уже в 2016 году Семен Экшенгер был назначен на должность заместителя министра образования и науки Хабаровского края.

Накануне администрации Владивостока сообщила о новом назначении чиновника. Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко назначил нового директора департамента физической культуры и спорта. Им стал Семен Экшенгер, к своим обязанностям чиновник приступил сегодня, 6 июля.