2018-07-09T07:11:21+03:00

В Хабаровском крае девять сотрудников исправительной колонии получили выговоры за укрывательство имущества

Прокуроры обнаружили неучтенные автомобили, катера и земельные участки
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Хабаровском крае девять сотрудников исправительной колонии получили выговоры за укрывательство имуществаВ Хабаровском крае девять сотрудников исправительной колонии получили выговоры за укрывательство имуществаФото: Борис КОКУРИН
Изменить размер текста:

Хабаровская прокуратура проверила насколько честные люди работают в исправительной колонии и оказалась неприятно удивлена. Так, девять сотрудников не полностью отчитались о своем имуществе и дополнительных доходах, чем нарушили требования действующего законодательства.

- В ходе проверки установили, что сотрудники ФСИН не полностью предоставили сведения об имуществе. Они не указали в справках имеющиеся в собственности автомобили, катера, моторные лодки и земельные участки, а также некоторые виды дополнительных доходов, - рассказали в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

После проверок уличенные в нарушении закона сотрудники получили выговоры, в том числе и строгие. Педставители закона из прокуратуры продолжают искать среди служащих уголовно-исправительной системы, тех, кто намерено или умышленно скрывает данные об имуществе, в том числе принадлежащем супругам и детям.