2018-07-19T16:28:53+03:00

Умер Игорь Неклюдов: хабаровский миллиардер скончался на 72 году жизни

По предварительной информации, причиной смерти бизнесмена стал инфаркт
Поделиться:
Комментарии: comments56
Умер Игорь Неклюдов: хабаровский миллиардер скончался на 72 году жизниУмер Игорь Неклюдов: хабаровский миллиардер скончался на 72 году жизни
Изменить размер текста:

Сегодня, 19 июля, в пригороде Хабаровска в своем доме, расположенном в туристическом комплексе «Заимка», скончался Игорь Неклюдов - известный в регионе миллиардер.

Владелец компании «Дальрео», сети фитнес-клубов «World Class» и учредитель телекомпании «Даль ТВ-ТНТ» в силу возраста страдал гипертонией. По предварительной информации, причиной смерти предпринимателя стал инфаркт.

Информированный источник «КП» рассказал, что бригада скорой помощи приезжала по вызову на «Заимку», к сожалению, врачи уже ничем не успели помочь. Миллиардер скончался на 72 году жизни.

- Очень жаль. Игорь Михайлович был хорошим достойным человеком. Если говорил, что сделает и поможет, то всегда держал свое слово. Мне было тяжело услышать эту печальную новость. Искренние соболезнования родным и близким. Мы всегда будем помнить Неклюдова. Помнить и скорбить, - рассказывает о бизнесмене Денис Удод, глава Хабаровского района.

Игорь Неклюдов родился 1947 году. Его бизнес оценивается в 150 миллиардов рублей. В свое время он основал десять крупнейших компаний Хабаровского края. Самая мощная - «Дальрео». Игорь Неклюдов также контролировал сеть кинотеатров, фитнес-клубы «World Class», сауны «Даль У». Предприниматель являлся владельцем самого большого туристический комплекса в регионе - «Заимка Плюснина».

- Игорь Михайлович многое сделал для Хабаровского края и района. Не жалел ни сил, ни энергии для нас. Жаль, что многие проекты, которые он начал вести не успел реализовать. Хочется верить, что строительство гостиницы по франшизе Hilton и международный пункт пропуска на речном вокзале на «Заимке» его приемники доведут до конца, - добавляет Денис Удод.

Прощание с Игорем Неклюдовым пройдет в Спасо-Преображенском кафедральном соборе Хабаровска в понедельник, 23 июля в 11:00 часов.

БЫЛ СЛУЧАЙ

В 2015 году семья Неклюдовых благодаря внуку бизнесмена Григорию Мамурину "прославилась" громким скандалом. Парень ходил с камерой по московскому парку Горького в Москве, проводя странный социальный эксперимент - выяснял на что готовы пойти люди ради денег. Девушку тогда еще 16-летний подросток заставил пройти голой по улице, а другому прохожему заплатил 10 тысяч рублей за выпитый стакан мочи...

Дедушке, предпочитавшему вести непубличный образ жизни, выходка внука пришлась, мягко говоря, не по душе - он приказал срочно вести подростка в Хабаровск и, судя по тому, что реалити-шоу о людских пороках прекратилось, урок парень усвоил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Внук хабаровского миллиардера заставляет людей унижаться за деньги

Видео, на котором Григорий Мамурин, внук известного в Хабаровском крае Игоря Неклюдова, за деньги уговаривает людей пить мочу и раздеваться догола, буквально порвало интернет и соцсети (подробности)

Миллиардер Неклюдов потребовал вернуть на перевоспитание внука, устраивавшего провокационные съемки

16-летний подросток заставил девушку пройтись голой в парке Горького, а другому прохожему заплатил 10 тысяч за выпитый стакан мочи (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: