2018-07-31T07:00:10+03:00

Командующий Восточным военным округом, вероятно, не вернется в Хабаровск

О его новом возможном назначении стало известно сегодня утром
Поделиться:
Комментарии: comments2
Командующий Восточным военным округом, вероятно, не вернется в ХабаровскКомандующий Восточным военным округом, вероятно, не вернется в ХабаровскФото: Пресс-служба Восточного военного округа Минобороны России
Изменить размер текста:

В Минобороны в ближайшее время возможны кадровые перестановки. Об этом сообщила газета «Коммерсант» сегодня утром со ссылкой на источники из ведомства.

Как стало известно представителям СМИ в Министерстве обороны сформировали новое главное военно-политическое управление. Руководить им скорее всего будет экс-командующий Западным военным округом генерал-полковник Андрей Картаполов. В его обязанносяти будет входить развитие движения «Юнармия». По непроверенной информации, командовать ЗВО вместо него будет генерал-полковник Александр Журавлев, в ведении которого сейчас находится Восточный военный округ. Он приступит к руководящим обязанностям на новом объекте после возвращения из Сирии.

Официальные источники пока не подтвердили информацию о кадровых перестановках в ведомстве. Однако СМИ также упоминают, что о назначениях официально объявят в понедельник.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: