2018-08-01T12:10:03+03:00

В Хабаровске женщина умерла после пластической операции на груди

Следователи уже возбудили уголовное дело
В Хабаровске женщина умерла после операции после операции на грудьВ Хабаровске женщина умерла после операции после операции на грудьФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

В Хабаровске женщина умерла после пластической операции на груди. По предварительным данным она скончалась в отделении реанимации больницы, где ей сделали «пластику», так и не приходя в сознание.

- Это произошло буквально в конце июля 2018 года женщина перенесла операцию по маммопластике в одном из медицинских учреждений Хабаровска. Сразу после операции ее перевели в другое отделение, спустя три дня она умерла, - рассказала корреспонденту «КП» - Хабаровске» Дарья Немцева, сотрудник пресс-службы Дальневосточного СУ СК на транспорте.

Сейчас правоохранители занимаются установлением всех обстоятельств произошедшего. Они назначили проведение нескольких экспертизы и изъяли медицинские документы из учреждения. По факту случившегося возбужденно уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: