2018-08-03T06:38:51+03:00

Авария в Комсомольске-на-Амуре: машину разорвало пополам, женщина скончалась сразу

Водитель умер в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments1
Авария в Комсомольске-на-Амуре: машину разорвало пополам, женщина скончалась сразуАвария в Комсомольске-на-Амуре: машину разорвало пополам, женщина скончалась сразуФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

В Комсомольске-на-Амуре 3 августа в 4 часа утра произошла жуткая дорожная авария. Автомобиль Nissan Fuga двигался по проспекту Ленина со стороны Котовского по направлению к улице Севастопольской. На пути автолюбителя оказалась поливочная машина, которая двигалась медленно. Автолюбитель решил объехать ее, не сбавляя скорости. Мужчина не справился с управлением машины и налетел на здание кинотеатр «U-City». После удара о здание машина отлетела назад и угодила в опору линии электропередач.

По информации пресс-службы управления ГИБДД УМВД Хабаровского края машина развалилась пополам. Пассажирка погибла сразу до приезда медицинских работников, водителя с тяжелыми травмами доставили в больницу, где он скончался в 8:30 утра.

У мужчины не было водительского удостоверения, а машину в июле сняли с регистрационного учета за тонировку. Владелец автомобиля должен был убрать пленку с окон в течение 10 дней после официального предупреждения автоинспекторов, но не сделал этого.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: