2018-08-08T13:01:08+03:00

Жительница Камчатки устроилась на работу, чтобы не потерять машину из-за долгов

Задолженность за «коммуналку» и кредит составила более 300 тысяч рублей, но вносить деньги женщина начала только после ареста иномарки
Жительница Камчатки устроилась на работы, чтобы не потерять машину из-за долговЖительница Камчатки устроилась на работы, чтобы не потерять машину из-за долговФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

Жительница Петропавловска-Камчатского накопила внушительные долги. Не оплачивая средства за коммунальные услуги и за кредит, она стала должницей на более 300 тысяч рублей. Женщина официально нигде не работала, поэтому не могла погасить задолженность. Об этом она и заявила, мол работы нет, денег нет, платить не собираюсь. Тогда судебные приставы выяснили, что у должницы есть машина. На движимое имущество сотрудники ведомства наложили арест. Тут-то женщина и начала двигаться. Особенно, когда узнала, что после ареста железного коня могут и вовсе выставить на торги.

- В результате женщина устроилась на работу и внесла часть денежных средств на оплату имеющейся задолженности, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю.

Приставы напоминают, что неуплата долгов может привести не только к арестам имущества, счетов, но и ограничению на выезд за пределы страны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: