2018-09-03T06:59:30+03:00

В Хабаровском крае прошли учения для артиллеристов ВВО

Военнослужащие останавливали наступление условного противника
В Хабаровском крае прошли учения для артиллеристов ВВОВ Хабаровском крае прошли учения для артиллеристов ВВОФото: Пресс-служба Восточного военного округа Минобороны России
Изменить размер текста:

На Анастасьевском полигоне под Хабаровском военнослужащие из ракетных войск и артиллерии учились отражать нападение условного противника. Участники продемонстрировали свою подготовку в боевых стрельбах, используя при этом установки «Град».

- Также в рамках учений артиллеристы выполнили марш-бросок в район огневых задач, сдали нормативы по развертыванию позиций и маскировке, показали свои навыки в организации связи между подразделениями. Кроме того, они оперативно собрали информацию для стрельбы, - прокомментировали в пресс-службе Восточного военного круга.

Участники учений стреляли по мишеням, имитирующим бронетехнику и живых людей из стана условного противника. При этом для военнослужащих создали обстановку близкую к реальному наступлению войск врага. Артиллеристы отрабатывали навыки стрельбы на разные расстояния, в том числе в дневное и ночное время суток.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: