2018-09-05T03:46:53+03:00

Пожар в здании рыбозавода на Камчатке: огнеборцы справились с огнем и спасли имущество на 500 тысяч рублей

Причиной стало короткое замыкание
Пожар в здании рыбозавода на Камчатке: огнеборцы справились с огнем и спасли имущества на 500 тысяч рублейПожар в здании рыбозавода на Камчатке: огнеборцы справились с огнем и спасли имущества на 500 тысяч рублейФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Вчера, 4 сентября, горел рыбозавод в Усть-Большерецке на Камчатке. Сообщение о происшествии диспетчер пульта пожарно-спасательной службы принял в 22:31 по камчатскому времени. Огнеборцы через девять минут уже были на месте и смогли локализовать пожар, а в 22:50 его полностью потушили. При этом задействовали четыре человека личного состава и одну машину.

По предварительной информации ГУ МЧС России по Камчатскому краю, причиной возгорания стало короткое замыкание в электропроводке. При обследовании территории пожарники обнаружили сгоревший щиток размером полтора по полметра. Огонь недолго бушевал на кухне рыбозавода. Человеческих жертв нет. Кроме того, огнеборцам удалось спасти от языков пламени имущество предприятия на 500 тысяч рублей.

Специалисты ГУ МЧС России по Камчатскому краю напоминают, что при пожаре необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101». По телефону «101» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: