2018-09-09T05:10:00+03:00

Александр Соколов о выборах мэра Хабаровска 2018: быть градоначальником - сложная работа

Действующий глава краевой столицы проголосвал на выборах губернатора Хабаровского края 2018 и мэра региональной столицы
Александр Соколов о выборах мэра Хабаровска 2018: быть градоначальником - сложная работаАлександр Соколов о выборах мэра Хабаровска 2018: быть градоначальником - сложная работаФото: Администрация Хабаровска
Изменить размер текста:

Практически все первые лица города и края уже изъявили свою гражданскую позицию на выборах губернатора Хабаровского края 2018 и мэра дальневосточного центра. Выбрал будущих управленцев и действующий градоначальник Александр Соколов.

Мэр Хабаровска отметил, что сейчас в гонке за кресло градоначальника участвуют четыре человека, тогда как изначально о своих намерениях изъявили десять человек. Он отметил: со стороны только лишь кажется, что быть главой крупного города - легко и просто. На деле все наоборот.

- Хочу сказать хабаровчанам: поверьте, быть мэром - это сложная и трудная работа, которой надо ответственно заниматься в круглосуточном режиме не зная, что такое отдых. Забота о делах, о людях должна быть главной, - отметил Александр Соколов, глава Хабаровска.

Поделился мэр и своими взглядами на то, какими качествами должен обладать его будущий преемник. Во главу угла он поставил умение работать с коллегами и бизнесменами, органами власти, ведомствами, учреждениями любого ранга, и, конечно же, с людьми.

Отметим, что сегодня, на выборах губернатора Хабаровского края 2018 в регионе открыто 793 избирательных участка, в том числе девять на судах, которые находятся в море. Кроме главы региона проводится еще 177 кампаний по выборам в органы местного самоуправления, одна из них - мэра Хабаровска. Избирательные участки работают с 8:00 утра до 20:00 вечера.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: