2018-10-03T05:27:41+03:00

Торговля гашишным маслом закончилась для хабаровчанки тюрьмой

Женщину приговорили к пяти годам лишения свободы
Торговля гашишным маслом закончилась для хабаровчанки тюрьмойТорговля гашишным маслом закончилась для хабаровчанки тюрьмойФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жительницу краевой столицы осудили за торговлю гашишным маслом. Женщина занималась прибыльным, но незаконным бизнесом не одна. У ее были подельники, которые поставляли ей товар.

- Осужденная получала масло канабиса, потом фасовала его в квартире, раскладывая по полимерным пакетикам и хранила. Женщина сама искала покупателей и снабжала наркотиком довольно широкий круг лиц, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры края.

У фигурантки при обыске нашли и изъяли 5,75 граммов гашишного масла. Это расценивается как крупный размер. Сама торговка признала свою вину и заодно рассказала о своих подельниках. На допросе она пояснила, что сама употребляла этот наркотик, поэтому занималась торговлей. Другими словами, 49-летняя женщина хотела всегда иметь под рукой дозу и подзаработать денег.

У хабаровчанки уже есть судимость за аналогичное преступление. В этот раз ее приговорили к пяти годам лишения свободы. Наказание женщина будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: