2018-10-03T09:58:22+03:00

На Сахалине сотрудник вневедомственной охраны пострадал из-за пьяного подростка

Несовершеннолетний избил мужчину руками и лестничным поручнем
На Сахалине сотрудник вневедомственной охраны пострадал из-за пьяного подросткаНа Сахалине сотрудник вневедомственной охраны пострадал из-за пьяного подросткаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Несовершеннолетний из Александровск-Сахалинска стал фигурантом уголовного дела. Парня обвинили, а потом и осудили в нападении на представителя власти. Отягчающим обстоятельство для фигуранта стало то, что избил он мужчину будучи пьяным.

- Происшествие случилось в марте 2018 года. Потерпервший и нападавший встретились на лестничной клетке. Парень начал кидать монеты в сотрудника вневедомственной охраны, а потом стал действовать более агрессивно, - прокомментировали в пресс-службе прокуратуры области.

Задержанный оторвал лестничный поручень и методично нанес два удара по разным частям тела жертвы. Потом задержанный стукнул потерпевшего правой рукой по лицу и на этом успокоился.

В дальнейшем подсудимый свою вину признал. Суд учел это и приговорил несовершеннолетнего к условному лишению свободы на два года с испытательным сроком два года.

Приговор в законную силу не вступил.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: