2018-10-04T05:11:35+03:00

В Хабаровске добычей подозреваемого в кражах из магазинов стали бутылка коньяка и аудиотехника

Фигурант уже наследил в Центральном и Индустриальном районах города
В Хабаровске добычей подозреваемого в кражах из магазинов стали бутылка коньяка и аудиотехникаВ Хабаровске добычей подозреваемого в кражах из магазинов стали бутылка коньяка и аудиотехникаФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Жителя Хабаровска обвиняют в кражах из магазинов. Подозреваемый побывал в продуктовом магазине и вынес оттуда бутылку коньяка стоимостью восемь тысяч рублей. До этого он дважды пытался похитить аудиотехнику в другой торговой точке.

- В магазине техники мужчина присмотрел для себя аудио- и стереотехнику. Потом он попытался вынести имущество, расплатившись на кассе, но сработала антикражная система. Подозреваемому пришлось иметь дело с охранником, который не стал сообщать о случившемся в полицию. Однако через некоторое время фигурант снова пришел в этот же магазин и умыкнул-таки так понравившуюся технику. Стоимость ущерба в этом случае оценили в 11 тысяч рублей, - рассказали в пресс-службе прокуратуры края.

Оба прецедента произошли в Центральном районе города. Как выяснилось позже, фигурант уже успел наследить в Индустриальном районе. Его дважды судили за преступления имущественного характера. Против подозреваемогоснова возбудили уголовное дело, а самого задержанного отправили в следственный изолятор. Сейчас материалы находятся на рассмотрении в суде.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: