2018-10-08T09:29:55+03:00

Пожар в частном доме в Хабаровском крае: огонь «съел» постройку, веранду и баню

Из-за сильного ветра пламя могло поглотить и близлежащие дома
Пожар в частном доме в Хабаровском крае: огонь «съел» постройку, веранду и банюПожар в частном доме в Хабаровском крае: огонь «съел» постройку, веранду и банюФото: Алексей ФОКИН
Изменить размер текста:

Вчера днем, 7 октября, пожарные расчеты города Юности отправились на помощь жителям поселка Хурба. Огнеборцам предстояло усмирить пламя, которое охватило частный дом на улице Советской.

- Прибывшие пожарные увидели, как полыхает дощатая постройка, утепленная минеральной ватой и прессованной бумагой.Также горела пристроенная к дому веранда и баня. В этот день было ветрено. Из-за этого пламя могло перекинуться на близлежащие дома, но пожарным удалось справиться с огненной стихией, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Огнеборцы смогли потушить пожар почти через пять с половиной часов. Когда пламя удалось приструнить осталось только оценить ущерб. К счастью, человеческих жертв не было

Сейчас специалисты Государственного пожарного надзора МЧС России проводят проверку, чтобы выяснить причину возгорания и установить виновного.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: