2018-10-09T03:26:18+03:00

Пенсионерка в Хабаровском крае погибла из-за критики в адрес родного сына

Женщина скончалась от удара ножом в живот
Пенсионерка в Хабаровском крае погибла из-за критики в адрес родного сынаПенсионерка в Хабаровском крае погибла из-за критики в адрес родного сынаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Житель Хабаровского края оказался фигурантом уголовного дела из-за смерти собственной пожилой матери. Его обвиняют в убийстве, которое он, по версии следствия, совершил в помощью ножа.

- Происшествие случилось 4 октября 2018 года в поселке Октябрьском. 60-летняя мать и 36-летний сын жили в одном доме. В тот злополучный день они устроили застолье — выпивали, разговаривали. В какой-то момент женщина стала критиковать сына. Ее не устраивало, что он нигде не работает, ведет неправильный образ жизни и не жениться, - рассказали в пресс-службе СУ СК России по Хабаровскому краю.

Пьяный сын разозлился на мать за упреки, схватился за нож и ударил женщину в живот. От ранения она скончалась на месте. Мужчину задержали и допросили. Он объяснил свое агрессивное поведение большим количеством алкоголя. Как позже выяснилось, фигурант уже провел за решеткой больше 15 лет.

Расследование уголовного дела продолжается. На время следствия задержанный будет находиться под арестом.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: