2018-10-10T04:22:43+03:00

Бухгалтер из Хабаровска заплатила штраф за невыплату чужих алиментов

Женщина отказалась отчислять деньги из зарплаты работника
Бухгалтер из Хабаровска заплатила штраф за невыплату чужих алиментовБухгалтер из Хабаровска заплатила штраф за невыплату чужих алиментовФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Бухгалтер одной из организаций в Ванинском районе заплатила штраф за отказ от выплаты алиментов. Речь идет об отчислениях из зарплаты сотрудника, которые сотрудница бухгалтерии должна была вычитать ежемесячно согласно исполнительному документу. Однако женщина обнаружила в постановлении ошибку и отказалась перечислять алименты. Таким образом она нарушила закон.

- В адрес отдела судебных приставов вернулась копия исполнительного документа. Причина возврата - якобы имеющаяся ошибка в нем. По факту оказалось, что документ был составлен верно, - прокомментировали в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов Хабаровского края и ЕАО.

За незаконный отказ отчислять алименты из зарплаты сотрудника женщину обязали заплатить штраф в 15 тысяч рублей. Бухгалтер выполнила это требование, а также перечислила задолженность взыскателю и начала планомерно отчислять деньги из заработка сотрудника.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: