2018-10-29T09:28:53+03:00

Опытный хабаровский водитель испугался аварии и сбежал, несмотря на перелом ноги

На то у него была веская причина — он сел за руль пьяным
Опытный хабаровский водитель испугался аварии и сбежал, несмотря на перелом ногиОпытный хабаровский водитель испугался аварии и сбежал, несмотря на перелом ногиФото: УГИБДД по г.Хабаровску
Изменить размер текста:

В минувшие выходные на улице промышленной в Хабаровске случилась авария, в которой пострадал водитель Toyota Vista. Мужчина сел за руль своей машины будучи пьяным хотел проехать по улице Промышленной. Мозги хабаровчанина были несколько затуманены и он то ли не сообразил, то ли из принципа не захотел уступать дорогу при выезде на проезжую часть, и врезался в проезжающую Toyota Corolla. После столкновения автовладелец предпочел скрыться, однако вскоре его нашли и задержали.

Как сообщили в отделении пропаганды ОГИБДД, нетрезвость автолюбителя доказала экспертиза. Сам задержанный, как выяснилось, получил травмы. У него диагностировали закрытый перелом ноги. Почему мужчина с 16-летним опытом вождения сел за руль пьяным, сейчас выясняют правоохранители. Против фигуранта завели административное дело. Водитель второго авто был трезв.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: