2018-11-13T05:42:56+03:00

Пожар в частном доме под Хабаровском: погибла пожилая женщина

Второго жильца — 71-летнего пенсионера доставили в больницу
Пожар в частном доме под Хабаровском: погибла пожилая женщинаПожар в частном доме под Хабаровском: погибла пожилая женщинаФото: ГУ МЧС России по Хабаровскому краю
Изменить размер текста:

Вчера вечером, 12 ноября, пожарные расчеты оперативно выехали на вызов в село Бычиха. Позвонивший очевидец сообщил, что горит частный дом на улице Юбилейной. Одноэтажная постройка была рассчитана на двух хозяев и загорелась внутри. Прибывшие огнеборцы увидели, что пламя буквально вырывается наружу из окон.

- Пожарные провели разведку помещений и обнаружили жильцов. 62-летней женщине помочь уже нельзя было — она погибла. 71-летнему мужчине повезло больше - он выжил, но отравился угарным газом. Пенсионера доставили в больницу, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Сообщении о происшествии поступило на пульт пожарно-спасательной службы города в 21:10. Почти полтора часа спустя огненную стихию удалось усмирить. По предварительным данным, от огня пострадала вся квартира изнутри. Причины пожара и виновных сейчас устанавливают

Специалисты ГУ МЧС России по Хабаровскому краю обращают внимание жителей региона, что с наступлением холодов возрастают случаи возникновения пожаров из-за нарушений правил установки и эксплуатации печей, электрооборудования. Будьте предельно внимательны!

В случае происшествия незамедлительно звоните на телефоны «101» и «112».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: