2019-01-01T07:32:45+03:00

Православные жители КНДР вспомнили о визите Ким Чен Ира в Хабаровск в 2001 году

Делегаты осмотрели те же достопримечательности краевой столицы, что и великий руководитель
Православные жители КНДР вспомнили о визите Ким Чен Ира в Хабаровск в 2001 году ФОТО: Алексей СкуридинПравославные жители КНДР вспомнили о визите Ким Чен Ира в Хабаровск в 2001 году ФОТО: Алексей Скуридин
Изменить размер текста:

Накануне Нового года в краевую столицу с визитом прибыли делегаты от Православного комитета КНДР. Гостям хотелось не просто полюбоваться красотами дальневосточного города, но и посмотреть те же достопримечательности, что 17 лет назад лицезрел сам Ким Чен Ир, председатель Государственного комитета обороны Корейской Народно-Демократической Республики. Великий руководитель побывал в Хабаровске дважды в 2001 и 2002 годах.

Как сообщили в пресс-службе Хабаровской епархии, экскурсию для иностранных гостей организовали 30 декабря. В память о посещении краевой столицы Ким Чен Иром в программу включили посещение таких мест, как железнодорожный вокзал, Хабаровский краевой музей имени Н.Н. Гродекова, краевой парк имени Н.Н. Муравьева-Амурского. Также визитеры прогулялись по набережной Амура и по площади Славы, побывали у мемориального комплекса «Вечный огонь».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: