2019-01-09T11:15:27+03:00

Новогодние елки в Комсомольске-на-Амуре принимают в зооцентре «Питон»

Хвойные деревья после праздника послужат во благо зверей
Новогодние елки в Комсомольске-на-Амуре принимают в зооцентре «Питон»Новогодние елки в Комсомольске-на-Амуре принимают в зооцентре «Питон»Фото: Елена ВАХРУШЕВА
Изменить размер текста:

Новый год уже прошел, и елки постепенно исчезают из квартир комсомольчан. Горожане по привычке часто выбрасывают колючих красавиц на помойку. Тем, кто только собирается это сделать, предлагают не превращать ценное хвойное дерево в мусор, а использовать его во благо. В нем очень много витаминов и поэтому оно вполне может быть подкормкой для животных. Также елки используют в качестве подстилки или укрытия в вольере.

- В городе Юности новогодние елки принимают в зооцентре «Питон». Сбор и доставка деревьев устроят с 8 января по 31 декабря. Хвойные нужно привезти по адресу улица Орджоникидзе 9/2, - рассказали в пресс-службе городской администрации.

У руководства зооцентра только одна просьба к горожанам – привозить деревья, которые не обрабатывали маслами и различными химикатами. Более подробную информацию по сбору деревьев можно получить по телефону (4217) 59-09-71.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: