2019-01-14T02:23:30+03:00

Матч «СКА-Нефтяник» - «Уральский Трубник» 13 января: хабаровчане не оставили шансов соперникам

«Армейцы» повторили свое достижение 1986 года и забили на 10 мячей больше, чем соперники
Матч «СКА-Нефтяник» - «Уральский Трубник» 13 января: хабаровчане не оставили шансов соперникамМатч «СКА-Нефтяник» - «Уральский Трубник» 13 января: хабаровчане не оставили шансов соперникамФото: Официальный сайт СКА-Нефтяник
Изменить размер текста:

В воскресенье, 13 января, хоккеисты «СКА-Нефтяник» встретились на льду с соперниками из Первоуральска. Этот матч стал завершающим в серии домашних игр и закончился он для «армейцев» победой с двузначным счетом

- Хабаровчане провели уже 42 матча с этим соперником и только четыре раза «Уральский Трубник» покидал лед в качестве победителя. При этом через матч уральцы дают бой дальневосточникам, заставляя тех включать максимальные обороты. Однако отчетный матч в этот приятный для гостей реестр явно входил, - прокомментировали в ХК «СКА-Нефтяник».

Хабаровчане сначала пропустили мяч соперников, а потом отыгрались, забив девять мячей. Авторами этих подач были Артем Бондаренко и Павел Рязанцев. Также «армейцы» повторили свое достижение 1986 года. Тогда СКА обыграл «Трубник» с разницей в 10 мячей (11:1). В этот раз игра закончилась со счетом 13:3 и это был отличный подарок наставнику «красно-черных» Михаилу Юрьеву, отметившему в 13 января свое 52-летие.

16 января состоится первая гостевая игра «СКА-Нефтяник», которая пройдет в Кирове. Очередной домашний матч «армейцы» проведут только 6 февраля.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: