2019-01-11T09:58:32+03:00

Кинотеатр «Факел» в Комсомольске-на-Амуре решили не продавать

Это случилось после встречи директора учреждения и главы города
Кинотеатр «Факел» в Комсомольске-на-Амуре сняли с продажиКинотеатр «Факел» в Комсомольске-на-Амуре сняли с продажиФото: Администрация Комсомольска-на-Амуре
Изменить размер текста:

Кинотеатр «Факел» в Комсомольске-на-Амуре сняли с продажи. Такое распоряжение дал глава города Андрей Климов после встречи с директором учреждения Дмитрием Гутником.

- Будущее кинотеатра обсудили вчера, 10 декабря. Во время встречи директор единственного в городе муниципального кинотеатра рассказал о планах развития «Факела». Он сообщил, что за последние несколько лет заменили кресла в зрительном зале, частично отремонтировали здание и установили в малом зале современное кинооборудование. Деньги на покупку нашли благодаря гранту российского фонда кино, - прокомментировали в пресс-службе городской администрации.

Дмитрий Гутник также рассказал о благотворительных проектах, в которых участвуют сотрудники кинотеатра, и поделился планами насчет развития учреждения.

Напомним, кинотеатр «Факел» пытались продать с 2012 года. Однако до сих пор он принадлежит муниципалитету. Отказ от продажи, по мнению главы города, это возможность сохранить один из важнейших культурных и социальных центров города Юности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: