2019-01-14T07:29:46+03:00

Бизнес-леди без лицензии продавала алкоголь в центре Хабаровска

Раньше она была фигуранткой административных дел, теперь ее обвиняют по уголовной статье
Бизнес-леди без лицензии продавала алкоголь в центре ХабаровскаБизнес-леди без лицензии продавала алкоголь в центре ХабаровскаФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В центре краевой столицы предприимчивая мадам наладила сбыт алкогольной продукции. Ничего бы предосудительного в этом не было, если бы делала она это официально и оформила лицензию.

- 39-летнюю женщину уже привлекали к административной ответственности в январе 2018 года за незаконную торговлю горячительными напитками и спиртосодержащей продукцией. Также в октябре прошлого года она не смогла предоставить полицейским лицензию на реализацию алкогольной продукции. Такого документа у нее не было, - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Из-за систематического нарушения требований закона против предпринимательницы возбудили уголовное дело по статье «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции». За такой проступок женщину могут приговорить на суде к обязательным работам на срок до одного года. На время расследования с фигурантки взяли обязательство о явке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: