2019-01-22T04:46:09+03:00

Министерство промышленности и транспорта в Хабаровском крае реформировали

Теперь в регионе будет две структуры - министерство промышленности и министерство транспорта и дорожного хозяйства
Поделиться:
Комментарии: comments1
Министерство промышленности и транспорта в Хабаровском крае реформировалиМинистерство промышленности и транспорта в Хабаровском крае реформировалиФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

Министерство промышленности и транспорта в Хабаровском крае претерпело некоторые изменения. Теперь вместо одной структуры будет две - министерство промышленности и министерство транспорта и дорожного хозяйства. Распоряжение об этом подписал Сергей Фургал, губернатор края.

Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, в этих структурах будут работать сотрудники из упраздненного министерства. При этом численность работников не увеличится. Такое нововведение позволит четко разграничить зоны ответственности при исполнении вышеуказанных полномочий и эффективнее управлять промышленным и транспортным комплексами.

Отметим, что министерству промышленности отходят, в том числе и полномочия по развитию лесопромышленного комплекса, который ранее находился в ведении министерства природных ресурсов края. Также министерству сельского хозяйства теперь предстоит курировать рыбную промышленность. Ранее это направление работы также было в ведении краевого министерства природных ресурсов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: