2019-02-20T08:02:59+03:00

Потоки нечистот с утра пораньше напугали хабаровчан

Канализационные стоки разлились на улицах Пионерской и Оборонной в районе базы Шевчука
Потоки нечистот напугали хабаровчан с утра пораньшеПотоки нечистот напугали хабаровчан с утра пораньшеФото: Социальные сети
Изменить размер текста:

Жильцы домов, расположенных на улицах Пионерская и Оборонная, сегодня с утра, 20 февраля, наблюдали очень неприятную картину. На улице появилась целая река нечистот, которые вырвались на свободу из напорного коллектора. Сообщение о коммунальном происшествии диспетчеры приняли в 9:50. Звонившие сообщили, что канализационные стоки также дотекли до базы Шевчука.

- На вызов срочно приехала аварийная бригада. Сначала рабочие перевели работающий трубопровод на резервную нитку. В 10:40 течь удалось остановить, аварию локализовали и подключили резервный трубопровод, - рассказал Андрей Стрельников, заместитель начальника цеха «Водоотведение».

Дальше специалисты откачали воду и занялись обеззараживанием территории. С 12:30 чисткой территории занимаются восемь бригад «Водоканала». Почему сломался коллектор, специалисты пока затрудняются ответить. Жителям города приносят извинения за причиненные неудобства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных