2019-04-03T09:03:11+03:00

В Хабаровском крае ликвидировали еще одно министерство

На это раз расформировали ведомство, отвечающее за международное и межрегиональное сотрудничество
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Хабаровском крае ликвидировали еще одно министерствоВ Хабаровском крае ликвидировали еще одно министерствоФото: Правительство Хабаровского края
Изменить размер текста:

В Хабаровском крае ликвидировали министерство международного и межрегионального сотрудничества. Об этом стало известно накануне, 1 апреля. Глава ведомства Вячеслав Дианов уволен.

Как сообщили в пресс-службе правительства края, частично сотрудники ведомства перешли на работу в другие государственные структуры, остальные попали под сокращение.

Напомним, ранее в регионе уже расформировали министерства по вопросу «дальневосточного гектара», торговли, внутренней политики и юстиции. Предварительно известно, что такие реформации проводят в рамках утвержденной губернатором Сергеем Фургалом новой структуры регионального правительства.

Отметим также, что вместо ликвидированного министерства промышленности и транспорта, теперь в регионе две структуры - министерство промышленности и министерство транспорта и дорожного хозяйства. Нововведение позволит четко разграничить зоны ответственности при исполнении полномочий и эффективнее управлять промышленным и транспортным комплексами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: