2019-04-08T13:31:35+03:00

Зарезанную сахалинку нашли в ее же квартире после разборок с сожителем

Женщину 10 раз ударили ножом
Зарезанную сахалинку нашли в ее же квартире после разборок с сожителемЗарезанную сахалинку нашли в ее же квартире после разборок с сожителемФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

На Сахалине следователи разбираются в обстоятельствах гибели 49-летней владелицы квартиры. Женщина не отличалась примерным поведением – вела аморальный образ жизни, любила выпить и поскандалить. Один из таких конфликтов закончился для нее поножовщиной.

- По версии следствия, к убийству причастен сожитель потерпевшей – 39-летний житель планировочного района. Фигурант напал на женщину с ножом во время конфликта, разгоревшегося в разгар хмельного застолья. В общей сложности на теле погибшей насчитали 10 колото - резанных ран, - прокомментировали в пресс - службе СУ СК России по Сахалинскому краю.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». На время расследования подозреваемый будет находиться под стражей. Пока следователи занимаются сбором доказательств. Разбирательства продолжаются.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: