2019-04-17T06:11:11+03:00

Склад угля в Хабаровске чуть не сгорел из-за воспламенившихся пиломатериалов

Пожар случился на предприятии в поселке Горького
Склад угля в Хабаровске чуть не сгорел из-за воспламенившихся пиломатериаловСклад угля в Хабаровске чуть не сгорел из-за воспламенившихся пиломатериаловФото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

Сегодня днем, 16 апреля, пожарные расчеты оперативно отправились на склад пиломатериалов. Здесь на территории предприятия, расположенного в поселке Горького, случилось возгорание досок. Деревянные изделия лежали на открытой площадке.

- При обследовании территории огнеборцы выяснили, что по соседству находится склад угля, и огонь может легко добраться и до него. Пожарные расчеты в составе 30 человек и семи единиц техники принялись тушить пламя. Далее сотрудники Госпожнадзора проведут проверку, установят причины случившегося и виновного в происшествии, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Жителям краевой столицы напоминают, что в экстренных ситуациях вызвать пожарных можно по номерам «01» со стационарных телефонов и «101» с мобильных. Также звонки принимают по единому телефону доверия 8 (4212) 41-62-62.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: