2019-04-17T10:59:55+03:00

В ЕАО огонь успел уничтожить пристройку и почти добрался до жилого дома

Пламя успело опалить только один угол уцелевшего строения
В ЕАО огонь успел уничтожить пристройку и почти добрался до жилого домаВ ЕАО огонь успел уничтожить пристройку и почти добрался до жилого домаФото: ГУ МЧС России по ЕАО
Изменить размер текста:

Накануне, 16 апреля, пожарные расчеты оперативно отправились в поселок Николаевка. Помощь понадобилась владельцам частного дома. Прибывшие огнеборцы увидели, как полыхает пристройка, а пламя постепенно подбирается к жилому дому. О происшествии сообщили очевидцы.

- Пожарные все силы направили на спасение дома - в кратчайшее время ликвидировали пожар в деревянной пристройке, тем самым сохранив жилье семье сельчан. В происшествии из людей никто не пострадал, - рассказали в пресс- службе ГУ МЧС России по ЕАО.

На месте происшествия уже отработали сотрудники пожарной инспекции. Специалистам предстоит выяснить причину пожара и виновных в происшествии. Также устанавливают ущерб, причиненный пламенем.

Жителям области напоминают, что в экстренных случаях нужно звонить по номерам «01» со стационарного телефона и «101» с мобильного устройства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: