2019-05-06T14:50:14+03:00

Вор-металлист в Хабаровске утащил казан не для того, чтобы готовить еду

Вместе с посудой злодей прихватил гаечные ключи, шлифовальные машинки и металлический бак
Вор-металлист в Хабаровске утащил казан не для того, чтобы готовить едуВор-металлист в Хабаровске утащил казан не для того, чтобы готовить едуФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Хабаровчанин решил отдохнуть от городской суеты и отправился на дачу. Однако расслабиться мужчине так и не удалось. Дело в том, что по приезду горожанин обнаружил, что в домике неизвестный разбил стекло и вытащил из помещения имущества на 55 тысяч рублей. Среди похищенных вещей были чугунный казан, набор гаечных ключей, две шлифовальные машинки и металлический бак.

- Вскоре удалось задержать подозреваемого в краже. Это был 23-летний житель краевой столицы. В прошлом его уже привлекали к уголовной ответственности за кражи и мошенничество. Похищенное имущество фигурант отнес в пункт приема металлолома. Вырученные от продажи деньги он потратил на спиртное и еду, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

В отношении парня уже возбудили уголовное дело по статье «Кража». Если вину подозреваемого докажут в суде, то он может лишиться свободы на срок до пяти лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: