2019-05-07T05:21:05+03:00

Беспечный фермер изрядно намусорил под Хабаровском

За неправильный сброс отходов его оштрафовали на 20 тысяч рублей
Беспечный фермер изрядно намусорил под ХабаровскомБеспечный фермер изрядно намусорил под ХабаровскомФото: Россельхознадзор по Хабаровскому краю и ЕАО
Изменить размер текста:

Под Хабаровском в селе Ильинка обнаружили траншею, наполненную биологическими отходами. "Автором" этого безобразия оказался один из фермеров, работающих в селе Ильинка. В его крестьянско-фермерском хозяйстве, невзирая на требования законодательства в области ветеринарии, складировали биологические отходы в траншее, которая к тому же не была огорожена.

- Сложившуюся ситуацию расценили как нарушение установленных законом норм. В отношении беспечного фермера возбудили административное дело и провели расследование, - рассказали в пресс-службе Россельхознадзора.

В итоге представителя крестьянско-фермерского хозяйства решили наказать. Фермеру выписали штраф на сумму 20 тысяч рублей. Остается надеяться, что после таких разбирательств мужчина будет более тщательно подбирать места для складирования отходов и не станет больше нарушать требования ветеринарного законодательства.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: