2019-05-07T11:35:36+03:00

Совесть сахалинки-алиментщицы проснулась после приговора суда

До этого женщина скрывалась от приставов и ни копейки ни заплатила на содержание своего ребенка
Совесть сахалинки-алиментщицы проснулась после приговора судаСовесть сахалинки-алиментщицы проснулась после приговора судаФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

На Сахалине совесть бедовой мамаши проснулась после приговора суда. Женщина накопила долг по алиментам на сына и выплачивать его, похоже, не торопилась совсем. Она избегала общения с представителями закона, игнорировала извещения. В конце концов ситуация дошла до своего логического завершения – в отношении женщины завели уголовное дело.

- При проверке неплательщицы выяснилось, что ни счетов в банках, ни официального заработка у нее нет. Сначала женщину привлекли к административной ответственности и через суд добились наказания в виде 80 часов обязательных работ. Позже в суде рассматривали уже уголовное дело, возбужденное в отношении горе-мамы. Согласно приговору она должна была полгода трудиться на исправительных работах, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Сахалинской области.

Только после судебного разбирательства должница наконец-то задумалась о ситуации и даже трудоустроилась. В адрес ее официального места работы уже направили исполнительный лист. Также алиментщица самостоятельно погасила задолженность в размере 282 тысяч рублей и заодно исполнительский сбор.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: