2019-05-08T06:59:24+03:00

Почти забытый ребенок чуть не сорвал сахалинцу поездку за рубеж

Мужчина задолжал несовершеннолетнему больше 130 тысяч рублей
Почти забытый ребенок чуть не сорвал сахалинцу поездку за рубежПочти забытый ребенок чуть не сорвал сахалинцу поездку за рубежФото: Элина ОГАНЕСЯН
Изменить размер текста:

Житель Южно-Сахалинска оказался в числе должников по алиментам. Мужчина упорно не хотел платить за содержание несовершеннолетнего и накопил сумму в 133 тысячи рублей. В принудительном порядке взыскать задолженность с нерадивого папаши не удалось, потому что у него не было счетов в банках, официально он нигде не работал.

- Сначала алиментщика привлекли к административной ответственности за то, что он не платил алименты больше двух месяцев без уважительных причин. В качестве наказания ему назначили 20 часов обязательных работ. После отработки мужчина встал на учет в качестве безработного и деньги стали взыскивать из его пособия по безработице, - рассказали в пресс-службе УФССП России по Сахалинской области.

Позже сахалинец собрался за рубеж, но с ужасом обнаружил, что покинуть пределы родины не может – его ограничили в праве на выезд. Только после этого мужчина перестал бегать от приставов и быстро заплатил всю сумму.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: